Eu enlouqueço!

E eu rasgo a minha roupa

Jogo fora meus batons e os meus vestidos que já nem me servem mais

E eu canto

“Cazuza”

- O tempo não para -

A verdade não desmente

Eu sofro

Eu choro

Eu enloqueço

E cada pedaço de mim agora já é agora apenas um pedaço

O gito já não é grito

O grito já é silêncio...

Contido!

O que faço aqui?

Filosofar?

No mais íntimo do meu ser

Quero apenas estar aqui!

Não me importa o porque estar

Me importa somente que estou

E minha alma não desmente meu desejo