FLOR ! PURA FLOR !

FLOR QUE NO SILÊNCIO EXALA

PERFUME DOCE QUE EMBALA

ALMA SÓ E TRISTE QUE CHORA

PELA DOR QUE TORTURA

PELO AMOR QUE FOI EMBORA.

PEDAÇO DA LEMBRANÇA QUE FICA

É A ROSA QUE DESABROCHA

A COR VERMELHA GLORIFICA

MAIS QUE O ABRAÇO QUE NÃO AFROUXA

O AMOR QUE NÃO SE EXPLICA.

E NOS SEUS ESPINHOS

LEMBRA OS MOMENTOS EM QUE FICAMOS

SOZINHOS

E ENTÃO CHORAMOS...

ESSA FLOR QUE COMO PRESENTE SERVE

TALVES NO SEU ÍNTIMO NÃO SONCERVE

A MESMA PUREZA

QUE NO NOSSO CORAÇÃO EXISTIU

FRUTO DO AMOR

QUE SE PARTIU

E DEIXOU APENAS A DOR...

PEDAÇO DA NATUREZA

QUE AO TODO SE INTEGRA

SEM PROFANAR ESTA BELEZA

E ESTE AMOR

AO QUAL SE ENTREGA

COMO TODO FERVOR...

QUE NÃO SEJA UM ENFEITE APENAS

E TRAGA NO SEU MURCHAR

O FIM DE UM AMOR

DE ALGÚEM QUE NUNCA MAIS IRÁ AMAR...

ERMINIO SEVERO
Enviado por ERMINIO SEVERO em 25/01/2007
Código do texto: T358107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.