Futuro perdido

Toque frio e constante

De onde vem? Vem de dentro

Brota de mim, emana do fim

Do meu próprio futuro

Longínquos tempos apagados

Horas, dias e anos juntos, não vividos

Convivência perfeita

Totalmente desfeita

Do fim não tiro lição alguma

Sinto somente dor e amargura

Sobrevivo descrente de um final feliz

No meu futuro a única coisa que vejo

É que continuará a ser o meu desejo

A busca pelo seu amor.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 28/03/2012
Código do texto: T3581190
Classificação de conteúdo: seguro