0c62de141387dea8f84a859cdafef981.jpg

Tenho momentos
que se vão como vento

A felicidade me abandonou
Mas não foi passageira

E sim ilusão feiticeira
De uma espera sem espera

Me lembra momentos dóceis
mas que voôu fazendo outro ninho.


-