Além da amizade

Amor de amizade

Nasce da convivência

Do riso, da cumplicidade

Relação perfeita

Entre dois personagens

Evoluiu para outro amor

Amor além da amizade

Infelizmente unilateral

Cometi um erro fatal

Te Amo

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581447
Classificação de conteúdo: seguro