CÚPULA DO DIABO

27 de março de 2012

Querem fazer da morte essa maldita

Alguma fada bela e favorita

Uma deusa de esplendor a esperar

Na porta de um céu divino e raro

Um filho,um pai ou um amigo caro

Um anjo que roubou de nosso lar

Querem fazer da bruxa uma princesa

Vestindo de suprema realeza

A cruz crepuscular do seu roteiro

Já chamam essa cúpula do diabo

De anseio nobre e talismã sagrado

Dos filhos prediletos do cordeiro

Querem fazer da morte essa maldita

A joia única,a maior conquista

Do itinerário da vivencia humana

Não vêem que ela é o fim da sorte

Que o seu fado é o mais triste dote

Matando o sonho em tenebrosa chama

Querem fazer da bruxa a solução

Dos males que confundem o coração

No orbe de existências planetárias

Julgando numa óptica destorcida

Que tudo se aniquila ao fim da vida

Que a alma é uma posse imaginária

Querem fazer da morte essa maldita

As bençãos de um pai que nos espera aflito

Na glória de seu trono encantador

Não vêem que a vida é o grande galardão

Caminho de ternura e redenção

Purificando-nos ao abraço deste amor

Querem fazer da bruxa uma princesa

Se entregam a ela na maior grandeza

Pra despertarem em amargas condições

Pois só a vida é capaz de resgatar

A nossa essência pura e milenar

Do lodo imundo das infames provações!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 28/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3581507
Classificação de conteúdo: seguro