A MULHER E A LUA

Clara da Costa

A lua desperta euforia,

causa alvoroço nesse desabrigado coração de mulher,

que sonha para consolar o vazio

das melódicas paredes nuas de sua alma.

A mulher sussurra,

pede à lua desenhar em letras,

sonhos que deslizem em lírica poesia

toda a inquietante verdade e magia,

daquela palavra que se chama AMOR...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/03/2012
Código do texto: T3581542