MEUS PÉS

Meus pensamentos

vaguearam por trilhas

onde meus pés

nunca ousaram calcar.

Sentimentos

alheios a vontade

me fizeram

muitas lágrimas

alcançar.

Hoje

meus pés calejados,

trazem beleza

ao meu caminhar.

Depois de calçar

os espinhos da vida,

me ensinaram

com suavidade

e leveza dançar.

Meus olhos ganham

horizontes

meus pés asas pra voar

me levam

pra onde eu queira ir

sem no chão precisar pisar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 28/03/2012
Código do texto: T3581661