SOU MULHER...


   SOU MULHER
   CHARMOSA,
   DETERMINADA,
   CORAJOSA.
   EM MOMENTO CRÍTICO
   EM HORA HORROROSA,
   SOU MULHER PODEROSA.

   SOU MULHER
   QUERIDA,
   SENSÍVEL,
   PREFERIDA.
   EM MOMENTO ALEGRE
   EM HORA DE DOR ,
   SOU MULHER AMOR.

   SOU MULHER
   SIMPÁTICA,
   AMIGA,
   CARISMÁTICA.
   EM MOMENTO VIVIDO
   EM HORA SENTIDA,
   SOU MULHER PREFERIDA.

   SOU MULHER
   PRESENTE,
   SENSUAL,
   CARENTE.
   EM MOMENTO ÍNTIMO
   EM HORA GOSTOSA,
   SOU MULHER FOGOSA.

   SOU MULHER
   POETISA,
   QUE EM VERSOS
   A DOR AMENIZA.
   EM MOMENTO TRISTE
   EM HORA DE ALENTO,
   SOU MULHER DE TALENTO.



( IMAGEM DO GOOGLE )

   

 

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 28/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3581742
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.