O TEMPO

O tempo passa

depressa

e o relógio das horas

não para.

Projetos, alvos

promessas...

Só não passam

os sonhos

porque a alma

os renova.

Transcende o seu agora,

e voa livre como o vento.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 28/03/2012
Código do texto: T3581784