NO REINO DA VAIDADE

Nesse trono em que estás,

enfatuada,

com a mente vazia

de tudo

e cheia de nada...,

és soberana sem paz.

Tu, és fantasia

no silêncio mudo

duma lenda.

Tu és a hipocrisia

e a mentira.

Tu és um erro sem emenda.

A ambição que em ti gira,

atacada de cegueira,

lança e relança

montes de poeira

aos olhos de quem

é cego, também.

Vives num inferno de vaidade

porque não conseguiste,

nem por escassos momentos,

perceber,

com simplicidade,

o que quer dizer

SIMPLICIDADE!

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 28/03/2012
Reeditado em 11/03/2016
Código do texto: T3581842
Classificação de conteúdo: seguro