LÍNGUA DE ENGUIA

Tua língua de enguia

percorre meu corpo

deflora meu gozo

me faz gritar alto,

mais doida euforia.

E quanto mais ela explora

mais perco a noção

e essa reação

psico-mecânica,

corrente elétrica

que atravessa a noite

me tira do sério

e é puro mistério.

E o único senão,

é a cara de espanto

da vizinha de cima

no dia seguinte,

no elevador.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 19/07/2005
Código do texto: T35819