Sou única

Desenho minha essência

A cada dia,

A cada momento,

Meu estilo modesto de ser,

Jeito pausado de falar,

Permite-me calmaria no ar.

Como poeta, posso criar,

Até mesmo algo mudar,

Mas meu eu não dá pra disfarçar,

Sou única,

Integra,

Individual

Existo sem igual,

Porém, necessito de complemento,

Pessoas juntas ao meu caminhar,

Anjos que me ajudam,

Que partilham comigo,

Conduzem-me aqui e acolá,

Que se vão quando precisar,

Mas permaneço eu mesma,

Preciso continuar.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3582054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.