SE VOCÊ NÃO É POETA

Se você não é poeta

Mas sabe para mim, recitar

Não importa o que faça

Mas consegue me alegrar.

Se você não é poeta

Mas fala para mim, lindos versos

E comigo faz festas

Faz sucesso, eu confesso.

Se não é poeta

Mas parece ser

E escreve com coerência

Consegue me entreter.

Se na realidade não é poeta

É porque não se assume

Mas aos versos você preza

E brilham como vaga-lumes.

Autor Antonio Cícero da Silva(Águia)