O ODOR DAS FLORES

As flores com seus odores

São naturais e límpidas

Tornam gostoso o ambiente

E o ar bem comovente.

O cheiro ao ar purifica

Quando de bom aroma

Trás alegria e ânimos

E cria a tranquilidade e o prazer.

O ar fica cheiroso

E puro fica o meio ambiente

Gerando o bem estar no presente

Com aroma fantástico, fantasioso.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)