Eu queria

Eu queria nao esperar

entender os porques

de tanta complicacao

Eu queria a simplicidade

nos sentimentos

nao ser fragil

ser muito forte

Eu queria alcancar

a lua

nao me sentir assim

tao nua

Eu queria as vezes

nao ser eu

ser fria

sem emocao..

Eu queria estar bem

longe...

entender

refletir

toda essa complicacao

da forma de existir......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/03/2012
Código do texto: T3582592