RASTROS NO TEMPO

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Pedras, pedregulhos

petrificaram os meus rastros

por onde os meus passos

pesados passaram...

Só a minha saudade não passou.

Passaram também os passarinhos.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 29/03/2012
Código do texto: T3582644
Classificação de conteúdo: seguro