Gramatical

Palavras envaidecidas

colando verbos

rasgando conjunções

não somos mais um elo

nem tao pouco um pretérito.

morfologicamente não sinto minha sintaxe

muito menos o sujeito desse pronome "EU".

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3582728