[Imagem arquivo pessoal]

Entre a melodia e a ousadia

Fique com as duas.
Este é os dois lados da minha vida.

Não permitas que a amargura crie amarras em seu coração
Quanto maior for o sentimento
Menor será sua capacidade de mudança.
As amarras do cotidiano estreitam o caminho da vida.
Temos um instante de vida e, no entanto nos achamos.
Infinitos.
É aquela coisa a gente sabe que vai acontecer, mas nunca está preparado.
Para a despedida.
É tão besta o meu pensar, por ser tão simples passa despercebido.
É por isso que vivo! Eu grito! Eu choro! Eu faço sexo! Eu amo de mil formas.Eu adoro cozinhar.
Eu dou risada, faço piada das minhas desgraças, agradeço por elas também.
A vida é tão rara e tão frágil.
Ás vezes sinto uma vontade de chorar ao ver que o mundo tá meio zumbi.
Sinto falta daquele tempo onde se sentava na rua, debaixo de uma árvore, na sala, na cozinha enfim sempre tinha o diálogo quando se era próximo de corpos e afetos.
É por isso que faço da minha vida ousadia e melodia
Porque quando eu partir eu vou sabendo que não fiquei aqui em vão.
Talvez ninguém nem leia o que penso o que sinto, ou compartilhe comigo outro pensar.
Talvez o talvez seja só uma resposta da dúvida.
Talvez eu esteja sentindo falta de mim mesma...
Eu já caí demais e vou continuar, mas as quedas só me fazem mais forte.
Levantar e um dia vocês vou ouvir falar de mim, não como uma destas pessoas consideradas famosas porque não quero este tipo de glamour, mas os poucos que comigo conviveram e convivem terão algo sobre mim pelo simples fatos de nossas vidas cruzarem na mesma direção. Sabe eu estou longe de ser um anjo mas sempre  terei asas para minhas existências e experiências.Sempre temos dois lados o que estamos sempre mostrando a outras pessoas e aquele que tentamos esconder de nós mesmos.Hoje estou me mostrando. 



Fernanda Maia Oliver
Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 29/03/2012
Código do texto: T3582921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.