A hora da aura matinal

Houve um tempo de cristais refletirem arco-íris

em campos de flores de todas as cores

Hinos angelicais em coros... vozes inocentes

Sorrisos brotavam por nada

chegavam soltos

horas imprevistas

A paz vinha de tantos para quase todos

Cordas não estrangulavam gargantas

Foi-se o tempo...

Foi-se a aura da hora matinal...

lilu
Enviado por lilu em 29/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3583217