aconteceu!

só por um minuto parei e pensei

sem respirar ate me sufoquei

sem te olhar me desanimei

sem ver você me agoniei

sem ter você me precipitei

e por você me apaixonei

não tive escolha ,

foi de repente

mas nada em vão

pois você pegou meu coração

não sei porque

não sei pra que

só sei que foi assim

que veio acontecer

não conseguir me conter

somente o que sabia era amar você

handressaa
Enviado por handressaa em 29/03/2012
Código do texto: T3583676