Mudança

Vê se uma pessoa na multidão

Um entre vários.

Andando junto a tantos outros

Uniformemente na mesma direção.

Sobressai no meio de todos.

Se destacando como labaredas numa floresta.

Modificando e transformando tudo que toca

Por causa de uma pequena mudança em seu roteiro

Liberta...

Solte-se dos grilhões do modismo.

Do que você tem medo?

Da segurança do cotidiano.

Ou a incerteza do desconhecido.

Enfrente, encare e lute...

O mundo gira, conforme a física.

Ele se transforma, conforme a química.

Mas só a mudança, dá o tom da Vida.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 29/03/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3583692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.