SINESTESIA

O vento que sopra nos prados

Tem o odor da liberdade,

Que embebida pelo orvalho

Penetra fundo nas narinas,

Acalmando então, a alma !

Suave frescor de liberdade

Que transborda os limites terrais,

Inunda os corações apaixonados

Com seu místico aroma de ilusão.

Divina luz que surge temerosa,

Envolta por véus esvoaçantes,

Dona de beleza sem par,

Ilumina emoções incontidas.

Sejam estes momentos

Singulares, inesquecíveis,

Pois, na vida, cada momento

É único.

Como únicos somos cada um de nós.

Riedaj Azuos - O. P. Oeste – 24/11/08