Pingos de Luzeve-0302-tube-colombe.png

Sobre as folhas
vejo um pingo de luz

Um sussuro
abafado, um mistério
talvez seja o amor do outro lado

Imóvel me sinto ...
confusa mas sigo em frente
numa falsa teia de misericórdia

E escuto de repente
quebrar a taça onde estava a felicidade



Maria Eduarda =