MEU DONOcl-112.jpg

Viestes tão de repente
e sem me pedir licença
te hospedastes em minha casa

Te alojastes na sala
com os pés no sofá adormecestes

Porque chegastes tão tarde
sem uma palavra de amor na boca?

Rompestes meu silêncio, tomastes
a minha mente deitastes em minha cama

Hoje és dono de tudo
minha alma, meu carinho e meu coração inteirinho.

= Maria Eduarda =