330.jpg

Cão sem dono

Sentada no abandono
Como cão que chora sem razão
a falta do antigo dono

Foi assim que um dia
Na poeira de uma longa estrada
Partistes meu coração

Juntei os pedacinhos
Segui o mesmo caminho
Colei um a um de mansinho
Encontrei um novo amor


-