45%5B1%5D.jpg

Quem sou?

Eu sou ...
a coragem, o doce, o amargo...
sou o silêncio, o som, a luz e a escuridão. . .

Sou o amor 
na sua forma mais verdadeira. . .

Sou a esperta, intercalo risos ao choro,
mudo de face, mas nunca de pensamento . . .

Tenho minha personalidade ...
Sou o futuro e o carinho ... sou mulher . . .