TEMPO DEUS

O homem tenta

Aprisionar o tempo

Com precisão suíça

Procura entendê-lo

Limitando-o

Em aparatos mecânicos

Redondos cárceres

Que em vão

Não o impedem

Trezentos e sessenta graus

Não conseguem

Subjugá-lo

O Tempo voa

Em dimensões

Mais elevadas

Ininterruptamente

Infinitamente

Eternamente

Acima de homens

Além de órbitas

Como um Deus

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/03/2012
Código do texto: T3584257