Arma e Alma

Uma dor

Que cala a boca dos pássaros.

O assovio

é raro.

Há um poema

No caule

Do sistema.

O verde o cio

é faro.

E quero a luz mais nobre dos teus olhos

Escuros

Com o hino apaixonado dos ateus

A crença.

A rua explode em si

É arma e alma

Nos armários vestidos de mim.

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 25/01/2007
Código do texto: T358429