NOSSO DESTINO !

Nosso destino!
Para onde ir?
Como passarinho?
Mas como viver,
Para onde ir,
Para onde correr?
Todos nós,
Onde, como fazer?
Nosso destino!
Talvez morrer.
E no final, o amor que você recebe, e o mesmo que você dá!

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 25/01/2007
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T358438