SOERGUIMENTO

levantei-me do desânimo tumular

com a arma da oração e remédio

para todas as patologias

louvai ao Senhor com os

cânticos da poesia

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/03/2012
Código do texto: T3584418