Aos 27

(Para Janis, Jimi, Amy e muitos outros que se foram)

Não sou um astro do rock decadente

Sou estrela de um filme de terror

Caminhando, pensando no presente

E no passado, onde nunca tive amor

Não sou gênio como dizem por aí

Sou normal e só queria ser mais um

Correndo na chuva até cair

Vivendo recluso, sem temor nenhum

Como um anônimo, em plena liberdade

Rastreado apenas pela natureza

Que não teme o caos que impera na cidade

Aos 27, tenho apenas uma certeza:

– Fujo de um mundo cruel e sem beleza

Sem saber se terão de mim saudade.