Nada!

Nada a dizer, nada a falar, nem comentar.

Nada a pensar; nada para escrever, nem ler.

Nada para assistir, nada para ouvir, nem rir.

Nada para sorrir, nada a mentir, nem curtir.

Nada a ver, nem a vê.

Nada correto, nada reto, nem perto.

Nada desperta, nada alerta, nem flerta.

Nada nada, nem naufraga.

Nada para beber, nem comer.

Nada para sentir, nem grunhir.

Nada a expressar, nem moldar.

Nada para gritar, nem chorar.

Nada às 00:23hs,

nada, nada!!!

09.10.97