Corre!

Procure, busque

atravesse a rua

Atravesse o passo

Siga em frente

Vã pelo bosque

continue pelo espaço

Corte caminho

Contorne o pasto,

Vai devagarzinho,

Cuidado, Cuidado

pra não perder a hora

Onde está a hora?

Passou por aqui?

Há quanto tempo?

-Passou sim, agora

Corre, persegue,

-está indo pra fora

-não deixe escapar!

Cuidado!

Caiu! Droga!

Está fugindo!

Foi embora...

29/10/2006

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 25/01/2007
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T358505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.