Perdão esquecido

Era um sentimento forte

Daqueles de inevitável poema

Havia muita dor, eu acho

Acho que chorei

Tinha que escrevê-lo

Talvez com rimas

O que rima com cicatriz?

Marcas, farpas, tapas

Uma atriz, meretriz?

O que rima com dor?

Amor, amargor, rancor?

Tenho que escrevê-lo

Mas não lembro

Esqueci-me de como que sente

Vamos, tente, tente...

Não está mais aqui

Quanto tempo faz?

O quê?

Deslembrei

Olvidei

Perdoei.