O que importa

Não sei se não sei

Ou se não me lembro

Mas isto não importa agora

Importa que eu saiba

Ainda é hora

O que importa é que há uma porta

Não importa se ela é preta

Não importa se ela é branca

O que importa é a tranca

O que importa é abrir

O que importa é sair

E ser feliz

Ainda há tempo

O que importa é o momento

E o sentimento

Pois tudo o que se move

Ou se locomove

Pode ser falso

Inclusive o pensamento

Este é um bom argumento

Não precisa que se prove

O que importa é que ao longe

Nada se avista

Se a vista não alcança

Importa perseverar

Enquanto há vista há esperança

Importa que nesta vida

Só vê longe quem avança

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3585290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.