PALAVRA

A palavra

Precisa ser detida

Ainda na garganta

Sua explosão

Ocasiona planetas

Vidas e novos sofismas

A palavra

Antes e depois do verbo

É a força que cerceia Deus

E suas mágicas

A palavra

Não mora na língua

Não dorme nem acorda

No hall de nenhum dicionário

Palavra contra palavra

Arma atômica

Que desalinha a ordem

Que sossega a dor

Que desatina a ilusão

Palavra

Breve vão entre o chão e o céu

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/03/2012
Código do texto: T3585666