EU MULHER

Sou a sombra dos sonhos que sonhei,

vejo-me em nuvens desenhada, borrões do amor que amei.

Torno-me cálida nas vozes da vida

que me geram em acordes de harmoniosas melodias.

Faço-me contrita se assim o desejar.

Sou as ondas do mar que revoltas em si mesmas

entregam-se em congruência à aridez da areia,

e retorno ao mais profundo de mim dominando meus espaços

nas marés do tempo que meu tempo permeia.

Ausente em meus átrios, sou apenas passado,

sou o sonho do amanhã em escombros soterrados.

Sou a brisa da manhã que antecede o sol na ação da criação,

toco sua face mesmo que de mim se afaste escondendo-se nas asas dos ventos e tempestades.

Enfrento nas madrugadas os ardores do novo amanhecer

para levar-lhe esplendido a florescer.

Sou a mulher menina desenhada em sombras de prazer.

Criada pela brisa, acalentada pelo mar,

sustento a sua vida no sol ressurrecto que a madrugada nos traz.

Na gestação da vida, o encontro do amor pelo amor a nos manter.

Aisha
Enviado por Aisha em 19/07/2005
Código do texto: T35857