"Não entender..."

Não entender

dá oportunidade

ao outro, de ensinar.

E amar?

Pode-se ensinar?

Não!

Feliz é aquele que sente.

Sabe que é privilegiado.

Um canto em sua alma ecoa.

Seu pensamento voa.

O poeta que já partiu

falou sobre o amor

ele sentiu.

Alguns gritavam ao mundo

num silêncio não escolhido.

Quando a distância

está desenhada

no destino...

Na madrugada dos mundos

os amantes acordam

com o sabor do beijo...

Que no sonho mora.

Sofrem com a ausência no "agora".

Na música do "Acalanto"

encontramos

a nós mesmos.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*******************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3585877