Palavras antigas...validade ilimitada

Pode ser que hoje esteja tão doce, quanto vinho

Mas talvez amanhã serei amargo como um remédio

O que realmente importa é o quanto estamos bem hoje

Como disse minha amiga: "busque seu momento de felicidade".(Arc)

Talvez hoje não seja o dia mais feliz

Nem o momento de maior felicidade

Mas apartir de hoje

Não derramarei lágrimas por quem não mereça

"- A vida continua apesar dos pesares"

Hoje até a música mais sem graça parece ter graça

Pois qual a graça de chorar por quem não merece?

Só o tempo cura

ouvindo: Pink Floyd - Another Brick In The Wall

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 25/01/2007
Código do texto: T358616