MINHAS RUGAS
Sandra Mamede


Como um rio que vai secando

Assim elas vão marcando

Do rosto cada pedacinho

São marcas de grandes saudades

E também de felicidade

Que o tempo assim formou.



Às vezes marcam o rosto

Outras vezes marcam a alma

Baseadas nos desgostos

Deixados ao longo da vida

Em cada marca deixada

Elas mostram nossa lida.



Como apagá-las?!... Impossível

São rugas muitas vividas

E também muito sentidas

Durante toda uma vida.



São as rugas da verdade

Que nos lembram com saudade

A juventude perdida.