Amazonas
Uma linda aquarela
Pintada pela natureza
O azul ... rabiscou
um lindo véu no céu
O verde ... pincelando
um imenso cobertor nas matas
O amarelo ... com gotinhas
de vermelho ...
fez o lindo sol brilhar ...
O marron ... misturando
pretos ... amarelos ...
criou-se lindas telas
onde passeiam as
Onças pintadas
As cores se fundem
embelezando a paisagem
Ali ... pássaros voam em liberdade
Amazonas ...uma obra de arte
Criada por Deus ...