Unreality Show

Trancados na paralisia

estão a espera da morte

em seus quartos abandonados

pela solidão irresponsável.

Poluem a sociedade,

anti-heróis da playboy,

contra-grifes das grifes,

escondem-se e são escondidos

das vitrines e outdoors.

Vegetam, dormem, sonham, ejaculam,

acordam, vegetam, sonham, ejaculam,

dormem. Espero que hoje

eu sonhe que estou vivo.

Eternos espectadores do unreality show

do mundo. Mortos-vivos,

em um asilo

para adolescentes.

Lasevitz
Enviado por Lasevitz em 25/01/2007
Código do texto: T358626