SEMPRE AMANHÃ

Tudo vai mudar

Certo,

Prometo... Amanhã serei novo

Me reciclarei

Sorrirei, vou à luta

Vou andar até me dar por satisfeito

Até encontrar o que procuro

Até alcançar o que almejo

Amanhã serei mais completo

Darei mais de mim, a mim mesmo

To cansado de não me reconhecer,

No espelho sou igual

Por dentro sinto-me diferente

Por quê?

Tudo que você faz perpetua...

Meu tempo vago

Tem perpetuado além do que eu gostaria.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.