Ah! Se eu pudesse...

Ah! Se eu pudesse...

Ver a sua alegria, tocar a sua pele macia ouvir a sua voz doce, sentir seus cabelos ao vento, provar novamente o calor de seus beijos...

Deixaria de ser insensível...

Ah! Se eu pudesse...

Ter de novo a sua companhia, nem que por um segundo apenas, para preencher o vazio de meu coração deixado pela sua partida...

Eu apreciaria mais o tempo ao seu lado...

Ah! Se eu pudesse...

Voltar no tempo, como nos filmes ou de se ter o poder de refazer o que não gostamos em nossas vidas, apenas para ter uma nova chance com você...

Eu não perderia tempo com coisas fúteis...

Ah! Se eu pudesse...

Fazer algo que é possível apenas nos sonhos, onde tudo é possível, menos a realidade...

Eu acordaria mais e dormiria menos...

Ah! Se eu pudesse...

Te esquecer, diminuir a dor que está enterrado no meu coração, libertar-me da sua lembrança e finalmente tentar ser feliz...

Mas como eu disse...

Ah! Se eu pudesse...

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 31/03/2012
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T3586382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.