de música e de poesia48

Nada se encontra fisicamente

neste ambiente de atrito flutuante.

Nada se toca. Nunca.

Mesmo quando a música da tua presença

interage com meus neurôneos,

mesmo quando te aqueço

com um olhar atônito.

E ainda que te abrace

no pretexto de um boa-noite.

Mesmo que a lágrima escorra pela face.

Nada se toca. Nunca:

há espaço demais entre as partículas atômicas.

Cerro os olhos em conformismo:

jamais saberei a textura biônica do teu ser.

Thai
Enviado por Thai em 25/01/2007
Código do texto: T358640