Lágrimas essa noite

Sequei minhas lágrimas

com flores e espinhos

Busquei saídas seguras

para desilusões e delírios

Como um pêndulo parado

esperei a hora de retornar

Ao velho vício que prometia

que um dia iria me libertar

Pra onde correr? Porquê se entregar?

Me diz a lógica dessa querência?

Quando minhas lágrimas vieram pra quebrar

o amor que me deixou em abstinência.