de música e de poesia49

Separou-se de mim a membrana do tempo,

percebi que o movimento rotacional continua,

a Terra flutua mesmo sem

você em minha vida.

Menino-sol, eu bem queria

ser satélite em seu espaço orbital,

estar inerte diante de ti,

entrar por teu umbigo, fazer-te rir,

subir por uma escada de corda

e desatar os nós do teu cérebro de pano.

Fazer-nos encontro estrondoso,

sermos o big-bang.

Logo durmo, amanhã é mais um dia

sem ti.

Restam-me migalhas e poesia.

Thai
Enviado por Thai em 25/01/2007
Código do texto: T358656