Tudo a nossa volta, TUDO FORA DE LUGAR

Eu poderia me reencontrar em todas as fotos antigas

em todas as boas memórias e em todos os nossos beijos

Eu poderia reviver todas as delícias

todas as nossas histórias repletas de aventuras e anseios

Buscar os velhos momentos no espelho

querendo ver mais do que os olhos podem mostrar

É como trair os mesmos desejos

que juraram à Fidelidade que iriam quebrar.

Eu buscaria em mil pedaços de mim

aquilo que eu saberia se estivesse ao seu lado ainda

Que se a regra diz que o que inicia tem sempre um fim

nos momentos mais difíceis você apareceria.

Agora não me peça pra fechar os olhos e sonhar de novo

Agora não me peça aquela lágrima que eu tanto segurava

Pois gritei seu nome e o eco não deu retorno

pois te busquei em mim e não encontrei o que procurava.

//MateusMüller