Caderno Azul

Contigo compartilharei , luz

de pensamentos

guardarei em ti

meu íntimo desejo

aventuras da idade

a procura de sempre mais

o amor inexplicado

da mulher , um sonho

que eu mesmo realizei

perante julho e outubro

12.02.86

marcio ernesto
Enviado por marcio ernesto em 31/03/2012
Código do texto: T3586830